本院成員協調的合作研究項目成功獲取研究資助局(研資局)2018/19年度研究影響基金(基金)資助。以中大作協調院校身份申請,本學院助理教授張智鈞教授憑香港城市大學和香港理工大學合作的「為中風後多肌肉刺激療法而設計的穿戴儀器」的研究項目,成功獲得基金港幣三百一十五萬的資助作四年研究之用。資助將分配予三間參與院校,此項目資助總額為港幣四百五十萬,研資局資助七成資金,而參與院校則提供餘下三成的配對資金。

研究影響基金旨在鼓勵進行更多具影響力及轉化研究,以擴展研究對社區帶來的益處。是次申請結果充分肯定了張教授對科研工作的投入及努力,我們謹此向張教授致以衷心祝賀。

News 20200116 1
張智鈞教授(右一)及團隊成員