活動回顧

2022年度生物醫學學院基因組學及生物信息學理學碩士課程畢業典禮

日期 : 2022-11-26
詳情 :

2021-22 年度基因組學及生物信息學理學碩士課程畢業典禮已於2022年11月26日於中大羅桂祥綜合生物醫學大樓舉行,標誌著第十屆畢業生順利完成課程。

中大生物醫學學院院長陳文樂教授、學院副院長(研究生教育)陳活彜教授及副院長(研究)暨基因組學及生物信息學理學碩士課程主任徐國榮教授獲邀主持是次畢業典禮。在活動中,陳文樂教授及陳活彜教授頒發優異證書和奬學金予優秀的畢業生,典禮後,約50位出席者包括一眾應屆畢業生及親友們一起拍照留念。

此課程已獲香港醫學專科學院認可,成為其中一個為專科醫生們提供持續醫學進修的課程。另外,本課程已加入持續進修基金可獲發還款項課程名單內,及在資歷架構下獲得認可(資歷架構第[6]級)。

大合照

生物醫學學院院長陳文樂教授主持畢業典禮

徐國榮教授主持畢業典禮

陳文樂教授頒發優異證書和奬學金予馬灼榮同學