活動回顧

英國愛丁堡大學到訪

日期 : 2023-03-23
詳情 :

英國愛丁堡大學幹細胞與再生醫學Martin Lee Doctoral Scholarship Programme領導及學生於2023年3月23日到訪生物醫學學院(學院),訪客包括Martin Lee Doctoral Scholarship Programme主任Marieke Hoeve博士及副主任Kei Kaji教授等,旨在讓兩校研究生參與交流活動,並探索研究合作機會。

本學院院長陳文樂教授及愛丁堡大學Marieke Hoeve博士首先於開幕儀式上致開幕辭。及後, 14 名來自愛丁堡大學和本學院研究生發表其研究及見解。到訪期間,來訪者參觀了學院的中心實驗室。並與本學院首席研究員舉行會議,以增進對彼此研究項目的了解。

是次訪問為探討兩校潛在研究合作及交換博士生機會提供了極佳的平台。

1
開幕儀式合照:(左起第一行)陳文樂教授、Marieke Hoeve博士、Kei Kaji教授、Abdenour Soufi博士、陳活彜教授、徐國榮教授及陳新安教授

2
陳文樂教授向Marieke Hoeve博士致送紀念品