活動回顧

參與中大醫學院Faculty Strategic Workshop 2024

日期 : 2024-01-27
詳情 :

生物醫學學院教授鄭詩樂教授、副院長(本科生教育)劉善雅博士及講師施由鴻博士出席於2024年1月27日在香港中文大學(中大)醫院舉行Faculty Strategic Workshop 2024,獲邀擔任主講嘉賓及小組討論主持人。工作坊由中大醫學院主辦。

鄭教授主講的題目為“Securing Resources for Research Breakthroughs from RGC and beyond”,分享他的知識。劉博士以 ”AI and CUHK Medical Education: How it matters to you?”為題,分享她的經驗和見解。施博士擔任了關於教學補助金機會的小組討論主持人。

鄭詩樂教授分享關於研究資源的經驗

劉善雅博士分享她對人工智能與醫學教育的見解