生物醫學學院三年級博士研究生劉思斯同學,獲頒「 2014年國際內分泌學會(ICE)和美國內分泌學會(ENDO)聯合會議優秀論文摘要獎」。有關獎項特別為培訓中的博士後、研究生和新晉學者而設,以表揚他們發表的優秀論文摘要,並為他們提供參與於2014年6月21至24日在美國芝加哥舉辦的ICE/ENDO聯合會議的旅費資助。劉思斯同學現為「香港中文大學—美國國立衛生研究院研究生聯合培養計劃」參與者。她憑藉其優秀論文摘要,於該聯合會議的上午全體會議期間獲頒發獎項證書及合共美金五百元的旅費資助。

我們衷心祝賀劉思斯同學取得獎項,並祝願她在日後的學術研究工作上繼續取得成功。