生物醫學學院為輔助本科生及研究生訂立專業領域發展方向及讓他們更了解生物醫學相關行業的發展趨勢,成立了首個學生職業及發展顧問諮詢委員會,並邀請了生物醫學和生物科技行內具規模機構的領袖擔任委員。

詳情如下:

姓名 公司及職銜
陳偉傑博士(主席) 陳偉傑律師事務所合夥人
劉耀南博士 Athenex Incorporation行政總裁及董事會主席
李志明博士 恒東顧問有限公司董事
李康善博士 香港科技園公司生物科技產業群主管
梁瑞安博士 中國抗體製藥有限公司行政總裁
吳自豪博士 信佳國際集團有限公司主席及董事總經理
蘇樹輝博士 得群生命科技有限公司
譚榮安博士 香港達雅高生物科技有限公司主席/行政總裁及董事會主席
Dr. Chris TAN Angsana Molecular & Diagnostics Laboratory行政總裁

本屆顧問諮詢委員會任期為兩年,由2016年9月1日至2018年8月31日。透過顧問諮詢委員會對本院的本科及研究生課程所提供的寶貴意見和經驗分享,我們期望學生能獲得相關行業機構的實習機會和相關體驗,從而提昇自己在瞬息萬變的就業市場的競爭能力。