生物醫學學院副研究員及博士畢業生廖婉杏博士獲得Dr. Barbara Kwok Young Postdoctoral Researcher Travel Grants獎項。廖博士獲得獎項將支持她於 2023 年 7月參加在英國格拉斯哥舉行的第19屆World Congress of Basic and Clinical Pharmacology (WCP2023),她將於會議上匯報其學術論文。

此資助計劃旨在表揚中大青年研究人員的研究成果,資助他們參加香港以外的活動、訪問和培訓等,以促進他們的專業和職涯發展。我們衷心祝賀廖博士取得獎項,並祝願她在日後的學術研究工作上繼續取得成功。

廖婉杏博士