本學院助理教授田小雨教授獲美國心臟學會頒發2023 Paul Dudley White International Scholar Award,她憑著「內皮細胞功能障礙和動脈硬化期間受 Sirt3 調節之 L-精氨酸代謝」為題的論文獲獎。

該獎項頒發給從每個國家/地區提交給美國心臟協會的Vascular Discovery: From Genes to Medicine Scientific Sessions 2023排名最高的論文摘要的主要作者。

我們向田教授致以衷心祝賀。田教授及其論文共同作者的成果反映了田教授在心血管科學和醫學領域追求全球卓越的目標。

田小雨教授(前排左三)與美國心臟學會Vascular Discovery: From Genes to Medicine Scientific Sessions 2023的參與者合照