生物醫學學院生物醫學理學士課程二年級學生陳映言同學獲得2022/23年度香港中文大學校長卓越獎學金。

頒獎典禮於2023年11月27日在行政樓祖堯堂舉行。中大校長段崇智教授致歡迎辭,隨後由獲獎學生作自我介紹,並由學生代表致謝辭。

香港中文大學校長卓越獎學金頒發予最傑出的本科新生。獎學金名額共8個,每項金額為港幣 50,000 元,頒予經任可途徑取錄入讀中大全日制本科課程之優秀的本地及非本地新生。

遴選基於學術和非學術成就,包括入學成績、第一學期的學業成績、語言能力、優秀領導才能、社會服務之承諾及過去所獲得之獎項。

陳同學的出色表現受到肯定,我們致以衷心祝賀。

(左起)陳映言同學、謝承臻同學(醫學 – 環球醫學領袖培訓專修組別二年級學生)、 生物醫學學院助理院長(學生支援)黃水珊博士